Одежда для беременных. Пошив на заказ в Бутово.

18 сентября 2016

Одежда для беременныхС наступлением беременности на ранних сроках женщина еще сможет надеть свои обычные наряды, но вот с наступлением второй половины уже этого сделать не получится. Животик подрос и запасенные организмом килограммы тоже. Находясь в интересном положении, женщине хочется оставаться красивой и модной, а тем более этого требует и состояние души.

Проснувшись утром, многие беременные смотрят на свой гардероб и плачут, а под действием гормонов могут и выбросить некоторую его часть. Поэтому содержание шкафа требует перемен. Довольно большие суммы можно потратить на приобретение новой одежды т. к. ценники для беременных округляются неимоверно. Только вот поносить эту дорогую красоту придется лишь несколько месяцев. Как быть? Давайте разберемся.

Зимнее время, беременность и модные тенденции зачастую несовместимы. Мода диктует одни правила, а вот положение другие. Но есть выход и из этой ситуации. Плотные утепленные джинсы и шерстяной свитер наиболее подходящий вариант, ведь главное не подвергнуть опасности будущего малыша.

Актуальной и модной будет версия, если беременная воспользуется вещами своего мужа и наденет большие рубашки и свитеры, которые помогут почувствовать, что ее тело не такое уж и большое.

Летняя мода чаще акцентирует внимание на открытых участках тела. Если до беременности нечем было похвастаться, то сейчас самое время показать свою роскошную грудь, которая увеличилась в разы. Для этого смело можно выбирать одежду с V-образным вырезом.

У каждой модницы найдется хотя бы пара приталенных джинсов и если вы их обожали до беременности, то сможете надеть и сейчас, только сделав небольшие поправки под место для животика. Или можно приобрести наиболее легкий и удобный вариант – леггинсы или джеггинсы.

Месяцы идут и тело растет вместе с животиком очень быстро. Поэтому стоит приобрести немного одежды «на вырост», и тогда уверенность в завтрашнем дне будет на сто процентов.

Сэкономить, но и не потерять модные ниточки помогут приобретения на сайтах для обмена одеждой для беременных. Неплохим вариантом будет и посещение сэконд - хенда. А если хотите сшить что-то конкретное для себя любимой, приходите в наше ателье Топ-стиль в Бутово.

Очень важно во время беременности носить комфортную обувь. Учтите, что ноги в этот период могут отекать и лучше приобрести сапожки или туфельки на размер больше. Спорный момент возникает насчет каблуков – они если и могут быть, то не более 2 см и широким. Совсем плоская подошва тоже исключается.

Дорогие будущие мамочки, помните, во время беременности, гонясь за модой не забывайте о здоровье своего малыша.