Пошив меховых изделий на заказ

21 октября 2016

Пошив шуб на заказ в бутово

Пошив меховых изделий на заказ – не только необходимость для обладательниц нестандартных размеров, но и заманчивая возможность создать такую модель мехового изделия (шубки, жилета и пр.), о которой вы мечтали и которая будет неповторима, уникальна в своем роде! Услуги по созданию меховых изделий предоставляет меховой салон-ателье «Топ Стиль» в Бутово. Команда настоящих профессионалов ателье будет трудиться над созданием мехового шедевра эксклюзивно для вас.

Как происходит процесс шитья шубы


Чтобы приступить к пошиву мехового изделия, не обязательно наличие картинки из модного журнала или точное понимание того, что вы хотите. Команда наших профессионалов поможет вам определиться с выбором подходящей именно вам модели, как в цветовой гамме, так и в фасоне.

Грамотный художник подберет подходящий для вашего типа лица воротник, подскажет, как расположить мех, чтобы подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки (если такие имеются), выбрать форму рукава, и даст ценные советы. Затем он создаст индивидуальный эскиз вашего будущего изделия из меха.

Модельер-конструктор и другие мастера ателье с удовольствием дадут вам консультацию обо всем, что касается меха, кожи, фурнитуры и технологий пошива, покажут примеры уже выполненных работ, расскажут о тонкостях создания мехового изделия. Профессиональная команда ателье «Топ Стиль» на

протяжении уже многих лет является постоянным посетителем недель моды меха в Милане и знаменитой выставки меха в Гонконге, что позволяет быть в курсе последних модных тенденций, совершенствовать свои навыки и получать новый опыт.

После выбора фасона вашего будущего мехового изделия и меха, из которого оно будет выполнено, вам будет достаточно приобрести шубный набор, а также необходимую фурнитуру, в выборе которых вам помогут доброжелательные наборщики салона «Топ Стиль». При подборе мехового набора учитывается оттенок меха и цвет, высота ворса и многое другое, о чем подробно расскажут наши мастера.

Когда фасон будущего эксклюзивного изделия из меха определен, закуплен меховой набор и фурнитура, к работе приступает модельер-конструктор. Он снимает мерки, создает лекала и предоставляет вам макет вашего будущего изделия из меха, исполненным в ткани. Это необходимо, чтобы вы убедились в правильности выбора фасона.

И теперь к последующей работе уже может приступить опытный скорняк, который работает уже непосредственно с меховым вариантом вашего изделия, а затем и швея-мотористка, которая сшивает все детали в меховой скрой. Мастер портного дела придает вашему меховому изделию законченный вид, ставит подклад, выполненный из натурального шелка. Весь процесс создания вашего мехового изделия контролирует профессиональный технолог, отвечающий за качественное выполнение заказа и за довольные улыбки клиентов.

Где мы закупаем мех

Мех для салона «Топ Стиль» приобретается командой профессионалов, знающих свое дело. Это качественный и зарекомендовавший себя мех, выставляемый на пушных аукционах со всего мира – AMERICAN LEGEND, NAFA,СОЮЗПУШНИНА, KOPENHAGEN FUR,SAGA FURS. О том, что выбранный вами мех приобретен на ведущем аукционе мира, говорит лейбл, прилагаемый к вашему шубному набору. К тому же ателье «Топ Стиль» в Бутово использует самое качественное и дорогостоящее оборудование и комплектующие (клеи, фурнитура, шелк для подклада и пр.), а также инновационные технологии создания меховых изделий.

Почему выбирают именно нас


Профессионалы ателье «Топ Стиль» знакомы с каждой тонкостью работы над созданием мехового изделия. Нам дорога наша репутация, поэтому мы выполняем порученную нам работу качественно. Наши работники – команда профессионалов, ежегодно совершенствующая свои знания и навыки. Салон «Топ Стиль» может создать как эксклюзивное меховое изделие, так и копию понравившейся модели у модного бренда. Мы смело беремся за заказы любой сложности и из любого меха.