Пошив мужского костюма на заказ в Бутово.

15 сентября 2016

Итак, давайте разберемся. Стоимость готового изделия (в данном случае, мужского костюма) зависит от многих факторов. Начиная от выбора ателье: будет ли это стандартное маленькое ателье с одним портным, которыйработает по стандартным лекалам, или студия пошива, где дизайнер создаст эскиз по вашему вкусу. Затем следуют выбор ткани и фурнитуры, срочность выполнения заказа, сложность изделия.

Так с чего же нужно все-таки начинать? Для начала – выбрать хорошее ателье в Бутово или студию пошива. Для этого нужно обратить внимание на такие факторы:

– Компетентность портного. Он должен хорошо разбираться в стилях, иметь достаточный опыт работы, возможно, портфолио и, конечно же, положительные отзывы.

– Как будет создаваться и отшиваться костюм – по стандартным лекалам или все же индивидуальный заказ, что, естественно, намного дороже.

– Выбор ткани и фурнитуры – тоже достаточно серьезный процесс: если это искусственные ткани, то цена выйдет намного дешевле. Но, и качество, соответственно, хуже.

Поэтому точную цену вы сможете узнать уже после обращения к портному, он учтет все ваши пожелания, начиная от срочности заказа, заканчивая тканью и фурнитурой, и от этого уже будет зависеть стоимость изделия.